In unserem Blog finden Sie spannende Neuigkeiten zu unseren Produkten, sowie Termine zu anstehenden Events und Weinseminaren

Liebe Kunden und Mollydookerfans,

mit dem Jahrgang 2017 erlebt das Weingut Mollydooker eine Rekordernte, stattliche 1363 Tonnen gesunde Trauben. Zwar sorgte im Frühjahr eine feuchte, kühle Witterung für eine Verzögerung der Blüte, doch Dank der Exposition der Weinbergslagen konnte der Wind die Trauben während der Knospung vor Feuchtigkeit schützen. Die perfekte Sonneneinstrahlung sorgte für eine hohe phenolische Reife der Trauben, was zu außergewöhnlichen Ergebnissen führte.

„The Boxer“ Shiraz 2017 hält wieder einmal was er verspricht, ein Wein mit enormen WOW-Effekt. Seit 2005 erzeugt das in McLaren Vale gelegene Weingut Mollydooker Wines, Weine mit Spitzenqualität. Robert Parker vom „Wine Advocate“ bezeichnete bereits den Jahrgang 2006 als einem der besten Rotweine der Welt.

Aktuell wird „The Boxer“ Shiraz in der Subskription angeboten. Wer sich also ein unschlagbares Angebot sichern möchte kann bis zum 31.07.2018 zugreifen. Definitiv eine klare Kaufempfehlung!

Bis 31.7. kann man den Boxer 2017 in 12er Einheiten subskribieren. Die 12er Kiste kostet 240 €, also 20 € die Flasche für den 2017er Boxer. Maximal 60 Flaschen pro Kunde. Ausgeliefert wird der Boxer 2017 dann im August/September nach Absprache mit dem Kunden.

Als kleiner Hinweis: Sobald die Leftys vollständig in unserem Lager eingetroffen sind, findet die alljährliche "Leftyparty" statt. Dabei haben Sie die tolle Möglichkeit den aktuellen Jahrgang 2017 der kompletten Lefty-Reihe zu probieren.

Zur Subskription: Das ist eine Art Vorfinanzierung des Mollydookereinkaufs. Der Wein wird jetzt schon geordert und bezahlt und im August/September nach Rücksprache versendet. Dafür auch die sehr günstigen Sonderkonditionen.
Die Subskription endet am 31.7.2018.
Wer hätte es gedacht dass mitten im Herzen der schottischen Highlands einer der Weltbesten Gins gebrannt wird. Diese außergewöhnliche Schönheit im Cairngorm National Park bietet die besten Voraussetzungen für das Destillieren der Königin des Gins.
Das Ausgangsprodukt für den Daffy's Small Batch Premium Gin ist ein Getreidedestillat aus dem Norden Frankreichs. Die acht besonders feinen Botanicals werden im Copper Pot Still destilliert und mit dem Quellwasser aus dem Fluss Mashie auf die notwendige Trinkstärke von 43,4% Vol. gebracht.

Der Einsatz der libanesischen Minze liefert eine außergewöhnliche Frische, die von einem erdigen Geschmack und feinen Kräuteraromen, durch die belgische Angelica Wurzel verfeinert wird.

Der Begriff „small batch“ verspricht kleine Produktionsmengen und somit eine hohe Produktqualität für Geniesser mit hohen Erwartungen.

Die geheimnisvolle Frau auf dem Label von Daffy’s Gin wurde von nicht weniger als dem Meister des ArtLabel-Designs Robert McGinnis gezeichnet, welcher in den 60er Jahren berühmt wurde, für die Gestaltung unterschiedlicher Cover namhafter Produzenten wie Walt Disney, Time Magazine, aber auch durch Filmcover der berühmten 007-James Bond Filme. Daffy ist die Göttin und die Essenz des Gins. Sie ist die Verkörperung des Geschmacks, verführerisch, reizvoll, geheimnisvoll und charmant.
Il Poggione Brunello di Montalcino 2010 zur Weltelite geadelt!